Offene Stellen
Koch/Köchin (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Über folgende Voraussetzungen solltest Du verfügen:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und ähnlichen Positionen
- Große Freude an Deinem Aufgabengebiet
- Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
- Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten auf den verschiedenen Posten unserer Küche
- Hohes Verantwortungsbewusstsein
- Gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit
Was wir uns von Dir wünschen:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise Berufserfahrung an der Rezeption
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Word und Excel
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Leidenschaft für die Hotellerie
- Gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
