Ausbildung
Hotelfachmann/
Hotelfachfrau
Hotelfachfrau
Allrounder & Herz des Betriebes | Schwerpunkt: Restaurant & Rezeption
Koch/Köchin
Genussmensch & Aromaexperte
Restaurantfachmann/
Restaurantfachfrau
Restaurantfachfrau
Organisationstalent & Gastgeber
Weitere Stellen
Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit
Was wir uns von Dir wünschen:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise Berufserfahrung an der Rezeption
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Word und Excel
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Leidenschaft für die Hotellerie
- Gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) im Service
Anstellungsart: Teilzeit
Was wir uns von Dir wünschen:
- Gastgeber:in aus Leidenschaft
- Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit
- Erste Erfahrungen in der Hotellerie- oder Gastronomie von Vorteil
- Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
- Professionalität im Umgang mit unseren nationalen und internationalen Gästen
- Betreuung unserer Gäste in der Zeit von 6.30 Uhr bis 11 Uhr im Frühstücksservice
- Servieren von Speisen und Getränken
- Sicherstellung eines jederzeit ansprechenden Buffets
- Einhalten von Qualitätsstandards und Hygiene
- Mice en place Tätigkeiten