Offene Stellen

Koch/Köchin (m/w/d)

Anstellungsart: Vollzeit

Über folgende Voraussetzungen solltest Du verfügen:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und ähnlichen Positionen
  • Große Freude an Deinem Aufgabengebiet
  • Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten auf den verschiedenen Posten unserer Küche
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)

Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit

Was wir uns von Dir wünschen:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise Berufserfahrung an der Rezeption
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit Word und Excel
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Leidenschaft für die Hotellerie
  • Gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit